Begini Pesan Bung Karna di Acara Penyerahan SK Pengangkatan Ratusan CPNS
25 Apr
Begini Pesan Bung Karna di Acara Penyerahan SK Pengangkatan Ratusan CPNS

SITUBONDO - Bupati Situbondo, Karna Suswandi menyerahan surat keputusan (SK) pengangkatan CPNS di Lingkungan Pemkab Situbondo, Senin (25/4/2022). Total ada 192 CPNS yang menerima SK tersebut.

Pria yang akrab disapa Bung Karna ini mengatakan, para CPNS yang baru diangkat tersebut harus bisa memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat Situbondo. "Dengan begitu warga kita semakin mudah dalam mengakses berbagai layanan yang ada di setiap OPD," ujarnya di halaman belakang Pemkab Situbondo.

Lebih lanjut, Bung Karna mengungkapkan, mereka juga harus memiliki sifat disiplin dalam bekerja dan loyalitas kepada pimpinan. "Saya juga berpesan supaya para CPNS ini bisa segera menyesuaikan diri dengan tugas dan fungsinya (Tupoksi) masing-masing," bebernya.

Lebih jauh, Bupati 55 tahun ini berharap para CPNS yang baru diangkat ini harus bisa meningkatkan kreatifitas dan inovasi dalam bekerja. "Tujuannya agar pelayanan kepada masyarakat Situbondo semakin membaik," tutupnya. (Prokopim).